Ингредиенты:
600 г говяжьего языка
100 г сладкого перца (1 шт.)
4-5 зубчика чеснока
3-4 шт. вяленых томатов
50 мл нерафинированного оливкового масла
0.5 ч. ложки соли
0.5 ч. ложки черного молотого перца

Апельсиновый кекс

  • 19.03.2017, 18:09
  • Просмотров: 473
Ингредиенты:
(на форму 23-25 см в диаметре):
1 апельсин (380 г)
150 мл оливкового масла из Испании
150 мл молока (3,5%)
150 г миндаля
300 г муки
300 г сахара
5 яиц
10 г разрыхлителя (1 пакетик)
Ингредиенты:
Кокосовая стружка — 120 г
Мука — 7 ч. л.
Белок — 2 шт.
Сахарная пудра — 150 г
Жидкий шоколад — для украшения
Ингредиенты:
Пропорции указаны для формы 20 см в диаметре

Для основы:
Песочное печенье «Юбилейное» — 200 г
Сливочное масло — 40 г
Яйцо куриное — 1 шт.

Для начинки:
Жирный творог (9%) — 200 г
Жирная сметана (25%) — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 3 ст. л.

Для глазури:
первый слой:
Вареная сгущенка — 1 банка (350г)
Сливки 10% — 50 мл
Масло — 30 г

второй слой:
Молочный шоколад — 1 плитка
Сливки — 30 мл
Масло — 30 г

Хе из курицы

Ингредиенты
Куриное филе 500 г
Болгарский перец 2 шт.
Лук 1 шт.
Подсолнечное масло 0,5 стак.
Уксус 2 ст. л.
Перец чили 0,5 ч. л.
Черный перец (молотый) 0,25 ч. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Соль 1 щеп.

Каша с тыквой

Ингредиенты:
Тыква — 300 г
Пшено — 150 г
Молоко — 300 мл
Сахар — по вкусу
Соль — 1 щепотка

Арбузный крюшон

Ингредиенты:
- 1 небольшой арбуз
- 0,7 л белого сухого вина
- 0,5 л сока из красных апельсинов
- 50 мл вишневого сиропа
- 0,5 л содовой
Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла
400 г пряных копченых колбасок
1,5 чашки лука, нарезанного кубиками
2 зубчика чеснока,
2 чашки куриного бульона
1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили
1/2 чашки жирных сливок
230 г макарон (я взяла - пенне)
по 1/2 чайной ложки соли и перца
1 чашка тертого сыра
1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука

Куриный суп с яичными блинчиками

  • 05.03.2016, 16:37
  • Просмотров: 494
  • Супы
Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 гр
Яйца - 3 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Картошка - 2 шт
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Ингредиенты:
— 250-300 г риса длиннозернистого (хорошо подойдет сорт «Жасмин»)
— 2 моркови
— 6-8 куриных голеней
— 1 банка консервированной кукурузы (ее можно с легкостью заменить на консервированный зеленый горошек)
— несколько зубчиков чеснока
— 500-700 мл воды или куриного бульона
— соль
— перец
— растительное масло
Ингредиенты:
- 2 пачки творога (400 гр)
- 20 грамм желатина - 1 столовая ложка
- 200 гр молока
- сахарозаменитель (по вкусу)

Сырный суп

  • 05.03.2016, 16:25
  • Просмотров: 466
  • Супы
Ингредиенты:
1 плавленый сырок
500 мл воды
2 шт. картофеля
1 морковь
50 мл оливкового масла
10 г петрушки
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты:
Перец — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Гречка — 0,5 ст.
Адыгейский сыр — 150 г
Специи — 0,5 ч. л. черного перца, 0,5 ч. л. куркумы, 0,5 ч. л. кумина
Соль — 1 ч. л.
Сметана — 0,5 ст.
Горчица — 1 ст. л.
Зелень петрушка, укроп

Салат с тунцом

Ингредиенты:
Тунец консервированный – 2 банки
Лук красный – 1 шт. (около 150 г)
Отваренный рис – 300 г
Консервированная кукуруза – 200-300 г
Яйца – 4 шт.
Сметана – по вкусу
Ингредиенты (на 6 порций):
0,5 л молока,
150 г сливочного масла,
300 г муки,
150 г сахара,
3 яйца,
250 г панировочных сухарей,
растительное масло для жарки,
немного порошка корицы,
кожура половины лимона
Ингредиенты:
100 гр. отрубей пшеничных,
200 гр. творога нежной консистенции,
30 грамм какао
сахарозаменитель по вкусу(стевия),
2 сырых желтка
молоко
Ингредиенты:
● 500г печени,
● 1/3 стакана воды,
● ¼ стакана кетчупа,
●3 ст.л. муки,
● 2 ст.л.
● коричневого сахара,
● по 1 ст.л. растительного масла,
● соевого соуса и уксуса,
● щепотка чесночного порошка
Ингредиенты:
● 500г печени,
● 1 зубчик чеснока,
● 4 ст.л. растительного масла,
● 1 ст.л. крахмала,
● по 1 ч.л. имбиря молотого и соли,
● зелень,
● соус – 2 ст.л. куриного бульона,
● 1,5 ст.л. соевого соуса,
● 1 ст.л. томат-пасты,
● 1 ч.л. крахмала
Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженная 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Уксус 3 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Лавровый лист 2-3 шт.
Перец душистый горошек 1 ч.л.
Смесь перцев по вкусу
Мясо в рукаве – это просто и вкусно, в этой подборке смотрите вкусные рецепты запекания говядины в рукаве.
Говядина иногда может получаться суховатой – в этом главный недостаток этого мяса. Конечно, этого можно избежать, если готовить это мясо в соответствии со всеми рекомендациями, но еще проще – приготовить говядину в рукаве, и тогда она точно не будет сухой или не очень вкусной.

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов