Хе из курицы


Хе — корейское блюдо из сырой рыбы или мяса в маринаде с добавлением ароматных овощей, например лука, болгарского перца, моркови. Употреблять в пищу сырую курицу нам показалось слишком экзотичным, поэтому хе из курицы от «Со Вкусом» всё-таки будет из отварного мяса. Результат вас порадует, мы гарантируем!

Ингредиенты
Куриное филе 500 г
Болгарский перец 2 шт.
Лук 1 шт.
Подсолнечное масло 0,5 стак.
Уксус 2 ст. л.
Перец чили 0,5 ч. л.
Черный перец (молотый) 0,25 ч. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Соль 1 щеп.


Приготовление
Куриную грудку отварите в подсоленной воде до готовности, затем остудите и разберите на волокна.Лук необходимо нарезать полукольцами, болгарский перец соломкой.Затем следует приготовить маринад: в сковороду влейте подсолнечное масло, 9%-ный уксус, посолить, и добавить специи. На медленном огне доведите смесь до кипения, добавьте томатную пасту и снимите с плиты.Смешайте в миске подготовленные ингредиенты, залейте соусом. Дайте хе немного настояться и можете подавать к столу.

Приятного аппетита! :)





Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов