Кокосовое печенье




Ингредиенты:
Кокосовая стружка — 120 г
Мука — 7 ч. л.
Белок — 2 шт.
Сахарная пудра — 150 г
Жидкий шоколад — для украшения


Приготовление:
1. Взбиваем яйцо до увеличения объема примерно в 2 раза. Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе.
2. Подсыпаем сахарную пудру. Только не всю сразу, а вводим постепенно, помешивая.
3. Мешаем и взбиваем.
4. Добавляем муку.
5. Всыпаем кокосовую стружку.
6. Хорошенько перемешиваем.
7. Выкладываем на противень на пергамент.
8. Выпекаем при температуре 80–100 °C примерно 1,5 часа.
9. Для украшения можно полить шоколадом.

Приятного аппетита! :)

Комментарии (1) / Добавить

15.03.2017, 18:08
Саша
Вкксняха!!

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов