Мексиканский суп



Ингредиенты:
• говяжий фарш 500-600 гр (можно куриный)
• фасоль красная или белая 200-250 гр. (сушеная) 400-500 гр. (консервированная)
• томаты – 2-3 шт. (крупных)
• болгарский перец – 1 шт. • соус Чили, молотый кайенский перец Чили
• луковица – 1 шт. (крупная)
• чеснок – 5-6 долек.
• томатная паста – 1-2 ст. ложки
• молотый кориандр, паприка и (можно немолотые) тмин, кумин (зира) - по вкусу (по 1 ч.лож.)
• тертый сыр – по вкусу

Приготовление:
Сушеную фасоль замочить на ночь. Утром сливаем воду с фасоли, заливаем свежую воду, ставим на огонь до готовности.
Измельчить лук, чеснок, выложить на сковороду, обжарить немного на маленьком огне.
Затем выкладываем фарш. Посыпаем паприкой на свое усмотрение. Можно также белым или черным перцем слегка. Затем по вкусу посыпаем базиликом, кумином и тмином. Все постоянно помешиваем. В том числе и фасоль.

Приятного аппетита! )


  • Супы
  • Просмотров: 228

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов