Томатно-грибной диетический соус



Ингредиенты:
2-3 луковицы
2-3 зубчика чеснока
1 столовая ложка томатной пасты
500 г грибного ассорти
1 столовая ложка цельнозерновой или овсяной муки
Соль, молотый черный перец, лавровый лист

Приготовление:
1. Луковицу мелко нарубить и обжарить в масле до золотистого цвета.
2. Добавить промытые, очищенные и нарезанные грибы.
3. Когда грибы зарумянятся, добавить томатную пасту. Поперчить, добавить лавровый лист.
4. Добавить муку, влить стакан воды, посолить по вкусу и томить на маленьком огне, часто помешивая, около 10 минут.
5. Снять с огня, добавить чеснок и перемешать.

Приятного аппетита! )

  • Соусы
  • Просмотров: 222

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов