СЫРНИКИ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРАГОЙ




Ингредиенты:
1/2 кг творога
3 ст. ложки муки
3 яйца
3 ст. ложки сахара
ванилин на кончике ножа
2 ст. ложки изюма
соль
2 ст. ложки тертого черствого белого хлеба
4 ст. ложки сливочного маргарина
Для начинки:
5 ст. ложек нарезанной кураги


Приготовление:
Курагу промыть, залить небольшим количеством кипятка, дать настояться 20 минут, выложить на бумажное полотенце и обсушить.

Творог протереть сквозь сито или хорошо растереть. Добавить 2 яйца, соль, изюм, растворенный в воде ванилин и муку и тщательно вымешать. Разделать творожную массу на лепешки, положить начинку и сформировать сырники овальной формы.

Взбить яйцо. Смочить сырники в яйце и обвалять в тертом пшеничном хлебе. Обжарить в маргарине с обеих сторон. Можно довести до готовности в духовке.

Приятного аппетита!)


Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов