Жаркое по-домашнему




Получается очень вкусно!

Ингредиенты:
Куриный окорочок - 2 шт.
Картофель - 5-6 шт.
Рук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Растительное масло
Соль, специи, лавровый лист



Приготовление:
Курицу порезать средне.
Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью.
Картофель нарезать крупными кубиками или кольцами.
Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.

Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.
Добавить специи (соль, перец и др.)
Тушить под крышкой до готовности картофеля
За 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа.
Когда жаркое будет готово - лист убрать.

Вкусное жаркое готово (оно действительно получается очень вкусным).

Приятного аппетита! )













Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов