Ингредиенты:
- 300 г вкусного жирного творога
- 16 шт квадратного галетного или песочного печенья, примерно 5 см на 5 см
- 2 столовые ложки сметаны
- 1/2 стакана сахара
- щепотка соли
- ванильный сахар
- тертый на мелкой терке шоколад или какао
- 1-2 банана
- 1 стакан молока для смачивания печенья
Для глазури:
- 50 г масла
- 2 столовые ложки молока
- 3 столовые ложки какао
- 1/2 стакана сахара
Ингредиенты:
- 1 стакан питьевого йогурта,можно с любым вкусом,я брала со вкусом персика
- 3 шт. яйца
- 2-3 ст.л. сахара (его много не нужно,т.к йогурт сладкий)
- 1.5 стакана муки
- 40 г сливочного масла (растопить)
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- 1 пакетик ванильного сахара
- 100 г чернослива без косточки
- 100 г изюма
Ингредиенты:
Для теста :
1 ст. молока
1/2 ч.л. сухих дрожжей(у меня 5 гр свежих)
1 яйцо,чуть соли
2,5 -3 ст. муки (у меня чуть больше )
250 г сливочного масла(у меня 200гр)
Крем:
1 яйцо
1 ст.сахара(180-200гр)
3 ст.л.крахмала
2 ст.молока
ванилин
Ингредиенты:
Мука — 2 кружки (объемом 200 мл)
Маргарин — 1 пачка (200 г)
Пиво — 0,5 ст.
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Шоколад — 80 г
Ванильный сахар — 1 упаковка
Карамель, джем или кокосовая стружка
Ингредиенты:
1 стакан кефира,
2 банана,
2 яйца,
0,5 чайной ложки соды,
сахарозаменитель и соль по вкусу.

Торт ПАНЧО

Ингредиенты:
Коржи:
(светлый)
1 ст. кефира
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. соды
(темный)
1 ст. кефира
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. соды
2 ст.л. какао
Начинка:
6 баночек бананового йогурта (100 граммовых)
бананы 4-5 шт
Украшение:
4-5 бананов
2 баночки бананового йогурта
шоколад 100 г + 2 ст.л. раст. масла
орехи любые для посыпки
Форма 24 см
Ингредиенты:
-5 киви
-1 банан
-1 чайная ложка желатина
-220 гр. сахара
-сок половины лимона
Ингредиенты:
● Мука пшеничная – 2.5 стакана
● Молоко – 50 г
● Сметана – 70 г
● Сода
● Яйца куриные – 2 шт.
● Ванилин — на кончике ножа
● Сахар – песок – 1 ст. ложка
● Водка – 2 ст. ложки
● Уксус
● Сахарная пудра
● Масло растительное – 300 мл
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Крахмал картофельный — 4 ст. л.
Какао-порошок — 4 ст. л.
Сахар (песок) — 0,5 стакана
Шоколад (тертый) — 1 упаковка
Корица — по вкусу
Ванильный сахар (или щепотка ванили) — 1 ч. л.
Ингредиенты:
Сливы — 500 г
Яйца куриные — 4 шт.
Молоко — 360 мл
Сахар — 60 г
Мука — 60 г
Ванильный экстракт — 5 мл
Сахарная пудра для присыпки
Ингредиенты:
1 стакан манной крупы
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 стакан молока
1/5 чайной ложки разрыхлителя
5 яблок среднего размера
лимонный сок
Ингредиенты:
Для бисквита:
3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. соды, 1 стакан (200г.) муки.
Для начинки:
3 апельсина, 3 мандарина, 150 г. ананасов, 150 г. (1 небольшой) бананов.
Для крема:
50 г. желатина, 1 пакетик ванилина, 900 г. сметаны 10%, 1 стакан сахара.
Ингредиенты:
5 шт. яблок
200 г творога обезжиренного
100 г натурального йогурта
1 лайм или половинка лимона
1 яйцо
изюм по вкусу
Ингредиенты:
60 г овсяных отрубей (смолоть)
30 мл натурального йогурта
200 г обезжиренного творога
150 мл обезжиренного молока
100 гр малины (или других ягод)
сок 0,5 лимона
агар 6 г (если желатин - то 14 г)
Ингредиенты:
● Пряники шоколадные 500 г
● Сметана ½ л
● Бананы 3 штуки
● Сахар ¼ стакана
● Шоколад по вкусу
● Какао 4 столовые ложки
Ингредиенты:
Для теста:
500 гр куриной грудки
1 яйцо
Соль, перец
Перец
Сухая (или свежая) зелень, я кладу укроп
Для начинки:
Сладкого перца -2 шт.
100 гр нежирного сыра
Маленький пучок зелёного лука
Для соуса:
Томатная паста 200 гр.
1/2 ч.л. сахарозаменитель
1/2 ч.л. соли
2 зубчика чеснока
сметана нежирная или натуральный йогурт
горчица
Ингредиенты:
Йогурт натуральный 100 г
Мед 1 ст. л.
Банан 1 шт.
Мягкий творог обезжиренный 200 г
Ингредиенты (на 10 порций):
Сосиски — 3-4 Штук
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 1 Ст. ложка
Кетчуп — 3 Ст. ложки
Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков
Сыр — 100 Грамм
Зелень свежая — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Ингредиенты:
Тесто:
Сахар — 110 г
Яйцо — 2 шт.
Мука — 380 г
Сливочное масло — 200 г

Начинка:
Сахар — 120 г (в оригинале 160 г)
Сливочное масло — 20 г (на пирог)
Ягода (свежая или замороженная) — 800 г
Яблоко — 2 шт
Крахмал — 3 ст.л.

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов