Хе из курицы

Ингредиенты
Куриное филе 500 г
Болгарский перец 2 шт.
Лук 1 шт.
Подсолнечное масло 0,5 стак.
Уксус 2 ст. л.
Перец чили 0,5 ч. л.
Черный перец (молотый) 0,25 ч. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Соль 1 щеп.

Салат с тунцом

Ингредиенты:
Тунец консервированный – 2 банки
Лук красный – 1 шт. (около 150 г)
Отваренный рис – 300 г
Консервированная кукуруза – 200-300 г
Яйца – 4 шт.
Сметана – по вкусу
Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженная 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Уксус 3 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Лавровый лист 2-3 шт.
Перец душистый горошек 1 ч.л.
Смесь перцев по вкусу
Оригинально и очень вкусные закуски на чипсах.
Ингредиенты:
- Печень куриная – 400 грамм
- Яйцо куриное – 2 штуки
- Молоко – 100-120 миллилитров
- Мука пшеничная – 40-60 грамм
- Масло растительное – для жарки
- Морковка средних размеров – 2-3 штуки
- Лук репчатый большого размера – 1 штука
- Чеснок средних размеров – 3-4 зубчика
- Майонез – 200-250 грамм
- Зелень укропа свежая – по вкусу
- Зелень петрушки свежая – по вкусу
- Соль – по вкусу
Ингредиенты:
кальмары — 300 г
яйца — 2 шт
зелень
сырок плавленый — 1 шт
чеснок — 2 дольки
майонез

Домашний сыр брынза

Ингредиенты:
Пастеризованное молоко — 2 л
Сметана — 400 г
Яйцо — 6 шт.
Соль — 2-3 ч. л.

Восточные гренки

Ингредиенты:
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Ингредиенты:
нежирная колбаска,
огурцы маринованные,
огурцы свежие,
сырая морковь,
горошек зеленый консервированный,
кукуруза консервированная,
соль по вкусу,
майонез или сметана, кому как нравится
Ингредиенты:
1 большой свежий огурец
250 гр отварной куриной грудки (или куриной ветчины)
100 гр любого твердого сыра
1 банка консервированной кукурузы
чеснок по вкусу
майонез по вкусу
сухарики по вкусу
Ингредиенты:
130г + 60г майонез (или сметана)
4 шт. яйца куриные
2 шт. сыр плавленый ("Дружба")
по вкусу укроп (свежий)
1 долька чеснок
по вкусу перец черный
по вкусу соль
1 шт. морковь
Ингредиенты:
●Вчерашний батон (в оригинале рецепта предлагали взять французский багет, но подойдет любой батон, даже свежий)
●100 г сыра "Пармезан" (или любого другого твердого сыра)
●100 г мягкого сливочного масла
●3 зубчика чеснока
●петрушка
Мои дополнения: продуктов, указанных в рецепте, мне хватило только на пол батона, так что на целый батон нужно брать в два раза больше или по вкусу
Ингредиенты:
1 банка консервированной фасоли;
1 банка консервированной кукурузы;
2 пачки сухариков из черного хлеба с копченостями (с холодцом, беконом и т.д.);
зеленый лук;
укроп;
майонез;
соль;
перец.
Я очень люблю шаурму - а вы? Сразу пресекаю возможный поток возмущения по поводу популяризации фаст-фуда - шаурму “быстрой едой” я не считаю, потому как готовлю ее дома, аккуратно и обстоятельно. Превосходная, надо сказать, весчь получается. Делюсь! ))

Ролл ФИЛАДЕЛЬФИЯ

Ингредиенты:
- Рис круглозерный - 200 г
- Уксус рисовый 20 мл
- Водоросли нори (большие листы) 1 шт.
- Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 150 г
- Семга 150 г (я беру кету)

САЛАТ «ВОСТОРГ»

Ингредиенты:
Примерные пропорции продуктов: (на глаз - всего должно быть поровну)
●Свежие грибы - 300 гр.
●Луковица - большая.
●Куриное филе - 200 гр.
●Корейская морковь - 150 гр.
●Огурцы свежие, если небольшие то - 2 шт.

Холодец из курицы

Ингредиенты:
курица 1 -1,5 кг.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лавровый лист
перец горошком
соль
чеснок
желатин 2 упаковки по 15 гр.

Салат "Коррида"

Ингредиенты:
- Помидоры 3-4 шт. или помидоры черри 400 гр.
- Чесное 2 зубчика
- Крабовые палочки 200 гр.
- Кукуруза консервированная 1 банка
- Сыр 200 гр. (любой, кроме твердых сортов)
- Майонез
- Соль
- Сухарики
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке • лаваш армянский
- сыр твердый
- колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты
- зелень
- чеснок
- яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).
Ингредиенты:
Куриная грудка 350 г
Ржаной хлеб 100 г
Ваш любимый листовой салат (у нас айсберг) 100 г
Помидоры черри 3-4 шт. (65 г)
Яйца перепелиные 4 шт. (40 г) или 1 куриное
Пармезан 30 г
Соль и смесь перцев по вкусу
Для заправки:
Йогурт несладкий 1 стакан (260 г)
Горчица 2 чайные ложки (10 г)
Чеснок 1 зубчик (5 г)
Соль по вкусу

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов