Куриный суп с яичными блинчиками

  • 05.03.2016, 16:37
  • Просмотров: 406
  • Супы
Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 гр
Яйца - 3 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Картошка - 2 шт
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Сырный суп

  • 05.03.2016, 16:25
  • Просмотров: 399
  • Супы
Ингредиенты:
1 плавленый сырок
500 мл воды
2 шт. картофеля
1 морковь
50 мл оливкового масла
10 г петрушки
Соль, перец – по вкусу

Суп "Чехословацкий"

  • 16.02.2016, 18:52
  • Просмотров: 210
  • Супы
Ингредиенты:
Фарш мясной — 600 гр.,
Капуста свежая — 600 гр.,
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Перец болгарский (красный) — 2 шт
Помидоры — 2 шт
Зелень свежая (укроп, петрушка) - 1 пучок,
Сахар — 1 ч. л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.,
Масло сливочное - 2 ст.л.,
Вода кипящая - 2 литра,
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу

Сырный суп по-французски

  • 10.02.2016, 06:50
  • Просмотров: 220
  • Супы
Ингредиенты:
Филе курицы — 400–500 г
Плавленый сыр — 200 г
Картофель — 400 г
Лук — 150 г
Морковь — 180 г
Сливочное масло — по вкусу
Соль, перец, зелень, лавровый лист

Крем-суп с грибами и сыром

  • 09.02.2016, 19:07
  • Просмотров: 192
  • Супы
Ингредиенты:
3 плавленных сырка (я беру жирностью 20%)
300 гр свежих шампиньонов
2 луковицы
красный жгучий перчик (маленький)
немного соли
зелень (свои любимые прованские травы)

Молочный суп с овощами

  • 26.01.2016, 13:37
  • Просмотров: 243
  • Супы
Ингредиенты:
молоко - 1 л
картофель - 400 г
цветная капуста - 380 г
морковь - 100 г
зеленый горошек - 300 г
вода - 400 г
соль

Мексиканский суп

  • 26.01.2016, 13:24
  • Просмотров: 238
  • Супы
Ингредиенты:
• говяжий фарш 500-600 гр (можно куриный)
• фасоль красная или белая 200-250 гр. (сушеная) 400-500 гр. (консервированная)
• томаты – 2-3 шт. (крупных)
• болгарский перец – 1 шт. • соус Чили, молотый кайенский перец Чили
• луковица – 1 шт. (крупная)
• чеснок – 5-6 долек.
• томатная паста – 1-2 ст. ложки
• молотый кориандр, паприка и (можно немолотые) тмин, кумин (зира) - по вкусу (по 1 ч.лож.)
• тертый сыр – по вкусу
Ингредиенты:
Куриный бульон – 1 литр;
Куриную грудку – 300 грамм;
Рис длиннозёрный – 80 грамм;
Лук-порей – 100 грамм (можно простой репчатый)
Мягкий плавленый сыр – 100 грамм;
Сливочное масло – 2 ст. ложки;
Петрушка свежая – 4 веточки;
Перец чёрный молотый – 1 щепотка;
Соль – по вкусу

Суп харчо

  • 25.01.2016, 07:17
  • Просмотров: 284
  • Супы
Ингредиенты 4 порции:
Говядина 400 г
Лук репчатый 3 штуки
Рис 4 столовые ложки
Помидоры 500 г
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Специи по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Кинза (кориандр) по вкусу

Суп "Шурпа"

  • 24.01.2016, 13:09
  • Просмотров: 197
  • Супы
Ингредиенты:
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу

Грибной сливочный суп

  • 22.01.2016, 13:36
  • Просмотров: 253
  • Супы
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:
Шампиньоны — 200 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1/2 головки
Картофель — 1–2 шт.
Сыр плавленый — 70–100 г
Молоко (сливки) — 100 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Сырный суп с фрекадельками

  • 20.01.2016, 15:30
  • Просмотров: 192
  • Супы
Ингредиенты:
● 400-500 г. говяжьего фарша
● 1 яйцо
● 2 луковицы
● 1 морковь
● 3 плавленных сырка по 100 г
● 5-6 средних картофелины
● соль, специи
● лавровый лист, зелень
● растительное масло

Суп из цветной капусты

  • 20.01.2016, 13:43
  • Просмотров: 209
  • Супы
Ингредиенты (на 3-4 порции):
цветная капуста — 1 Штука
вода — 3 Стакана
луковица — 1 Штука
зеленый лук — 1/4 Чашки (белые части)
сливочное масло — 2 Ст. ложки
мука — 1 Ст. ложка
молоко — 2 Стакана
соль — 1 Чайная ложка
черный перец — 1 Щепотка
мускатный орех — 1 Щепотка
кинза — 1 Штука
сыр Пармезан — 1 Штука (по желанию)

Суп-гуляш в хлебе

  • 20.01.2016, 05:49
  • Просмотров: 222
  • Супы
Однажды в чешском ресторане решила попробовать это блюдо и теперь готовлю суп-гуляш в хлебе в домашних условиях постоянно. Это не только вкусно, но еще необычно и эстетично.

Ингредиенты (на 2 порции):
Хлеб круглый средний — 2 Штуки
Грибы — 200 Грамм
Лук — 1 Штука
Соль, перец и приправы — По вкусу
Томатная паста — 20 Грамм
Морковь — 1 Штука

Суп-солянка

  • 19.01.2016, 18:07
  • Просмотров: 282
  • Супы
Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. ложки

Вкусный Лагман

  • 18.01.2016, 10:48
  • Просмотров: 301
  • Супы
Ингредиенты:
800 гр длинной вермишели
700г мяса
2 крупные луковицы
2-3 моркови
томатная паста или 3-4 помидора
4-5 картофелин
4 ст. л. растительного масла
соль
черный молотый перец
укроп, петрушка, розмарин, базилик.

Солянка мясная сборная

  • 16.01.2016, 14:44
  • Просмотров: 217
  • Супы
Ингредиенты:
Филе куриное — 200–250 г
Изделия мясные — 350 г
Изделия колбасные — 350 г
Огурец маринованный — 2 шт.
Рассол — 1/2 ст.
Маслины — 1/2 банки
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 дольки
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец красный по вкусу
Лимон — 1 шт.
Рис — 1/3 ст.
Картофель — 1–2 шт.

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов